Então fiz esta cestinha de palmito, que fica muito gostosa e é assada.Eu fiz de palmito mas pode ser o recheio que sua imaginação permitir.
Cestinha de Palmito
Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel
1 vidro de palmito
1 tomate picado
1 cebola picada
1 dente de alho
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
cheiro verde, orégano e sal a gosto
1 copo de água
2 colheres de sopa de amido de milho
Formas de empadinha
Modo de fazer:
Cortar a massa de pastel em forma de círculo e colocar nas forminhas de empadas untadas com manteiga (bem pouco), e depois assar em forno médio por uns 15 a 20 minutinhos ou até que fiquem douradas.
Em uma panela refogar com um pouco de azeite, o alho, a cebola, o sal, e o palmito, qdo estiver bem refogado colocar o copo de água com as 2 colheres de amido de milho e mexer até engrossar, por último colocar as azeitonas, o cheiro verde e o tomate picadinho.
Colocar o recheio ainda quente nas cestinhas e servir.
Pode servir quente ou frio, fica muito bom!!!
Beijos e até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário